Wind'oz
« Tres bonne carte! »
Publié le 16/12/13 à 12:08La basse latence et le nombre d'entrée et un peux le plug & play.
Je l'utilise avec ma gratte dedans couplé a guitar rig.
Sous win 7 64 bits i5 et 4 go de ram.Testé dans live mulab et tracktion marche sans problèmes.
Les pilotes sont tres stables (derniers de chez prodipe v1.6) en taille de buffer 128 j'ai 2.8 ms de latence et 11.6 en 512 je perds de la dynamique lorsque je reduit le buffer mais je n'ai aucun craquement et le son reste claire j'utilise une taille de 256 avec 5ms de latence et c'est super pour guitar rig.
Je n'ais pas encore testé l'enregistrement multipistes.
Par contre on dit plug and play mais je n'ai pas essayé sans les pilotes prodipe donc il faut quand meme installer le pilote prodipe avant de la brancher pour un meilleure resultat à mon avis.
La carte est branché sur un hub ce qui est a deconseiller et bien la carte reste tres stable meme dans cette config et la prise est inutile (sauf si on utilise l'alim phantome je pense).
Encombrement reduite pour 8 pistes en entrée ca c'est cool.
MISE EN OEUVRE
La mise en œuvre est tres simple et l'application du pilote est tres bien fichus!
Le manuel est clair.
Je viens de l'acquérir en occasion etat neuf.
Avant j'avais une swissonic mais les pilotes étaient bancales...
Ce que je prefere c'est la stabilité du pilote et le fait qu'elle s'auto alimente en usb.
Rapport qualité prix c'est tres correct.
L'ensemble est solide mais les potards sont pas ergonomiques a tourner.
Je l'utilise avec ma gratte dedans couplé a guitar rig.
Je n'ais pas encore testé l'enregistrement multipistes.
Encombrement reduite pour 8 pistes en entrée ca c'est cool.
MISE EN OEUVRE
Le manuel est clair.
Je viens de l'acquérir en occasion etat neuf.
Avant j'avais une swissonic mais les pilotes étaient bancales...
Rapport qualité prix c'est tres correct.
L'ensemble est solide mais les potards sont pas ergonomiques a tourner.