« Carte son et petit mixeur »
Publié le 20/04/26 à 19:34
Correct
Les utilisateurs avertis
Carte son dans le haut du panier qui prend de la place sur le bureau.
Pour la partie mixeur/contrôleur de monitoring clairement au top. Le gros bouton de réglage de niveau, l’ampli casque de qualité et les boutons mute des sources pour chaque source disponible. Choix du mono ou la stéréo pour les entrées 1/2.
Deux entrées simultanées de sources stéréo en plus des entrées 1/2 pour avec leur boutons mute dédiés
Petit bémol de n’avoir qu’une paire de XLR en sortie et pas de jacks.
Coté préamplificateur on notera le préamplificateur séparé sur l’entrée 2 pour la D.I avec son bouton dédié. Les preamp micro jusqu’à 60db me paraissent suffisant mais je n’ai pas un usage très intense des micros.
Fonctionne sans être connecté à l’ordinateur, typiquement j’utilise les entrées sources jack pour mon multi effet guitare et un iPad pour bosser la guitare sans allumer l’ordi.
Bref tout bon pour moi, ç’aurait été complètement fou d’avoir 4 canaux d’enregistrement en plus mais pour le prix que j’ai payé difficile de trouver meilleur rapport/fonctionnalités/prix
Petit bémol de n’avoir qu’une paire de XLR en sortie et pas de jacks.