Argus du Universal Audio Apollo Twin X USB

Où acheter Apollo Twin X USB ?
shiningdust shiningdust

« Un workflow et une qualité incroyable enfin sur Windows!!!! »

Publié le 07/01/24 à 21:12
Cible : Les utilisateurs avertis
Cubase 12 et Wavelab Pro 9.5, i7-5920K, 32 Go DDR4

Installée en 5mn (je connais déjà la marque sur le bout des doigts après une utilisation de 7 ans de leur seul à l'époque produit windows)

Qualité studio pro, point niveau DAC etc (testé sur VXT 6 KRK), préampli (toujours l'Unison présent)

C'est déjà ce que j'ai adulé en 2015, c'est juste la suite logique après avoir bossé 1 an sur une Scarlett qui commençait à moi professionnel à me donner de l'urticaire

En son bonus mon premier enregistrement le jour de l'arrivée de la carte avec ma chanteuse

Retrouver mon workflow va redonner du boost à ma carrière!!!!!

Bref pour les détails consultez bien mon avis sur l'Apollo Twin Duo USB for Windows originale

Pour les améliorations, plus de bruit bizarre à l'allumage, plus soft celui là. Une meilleure ergonomie d'utilisation avec les deux preamp et monitor bien séparés, le micro de talkback pratique. Et l'USB est bien plus simple à utiliser et configurer qu'avec la première pour Windows

Fichiers audio liés à cet avis

Lana Del Rey - Blue Jeans - test 1
00:0004:24