Argus du iConnectivity mioXM

Où acheter mioXM ?
ïookem ïookem

« L'interface MIDI de petite taille mais de grande qualité »

Publié le 13/01/25 à 16:23
Cible : Les utilisateurs avertis
Je l'utilise principalement dans un contexte dawless avec des synthés, boîte à rythme, sampler et clavier midi, quand je participe à des ateliers de démonstration de setup synthés près de chez moi. Pour le home studio j'utilise la grande sœur, iConnectivity mioXL.

L'interface du logiciel Auracle X pour configurer les 4 programmes disponibles est simple et efficace. Interface MIDI Class Compliant, on branche et c'est parti. :bravo:

Je n'ai jamais rencontré de problème de stabilité.

Je l'ai choisie pour sa capacité à être utilisable en standalone.

Elle propose les fonctionnalités pour le routage, le filtrage et le remapping MIDI.

Les + :
4 ports USB-MIDI Host (avec alimentation* des instruments).
Class Compliant.
Qualité de construction irréprochable.
Se programme facilement.
Il y a des mises à jour régulièrement.

Le petit - :
Si on ne l'a pas utilisée depuis longtemps et qu'on oublie de vérifier avec Auracle X les configurations, il faut penser à noter sur papier ses configurations de routage/filtrage/remapping MIDI pour s'en rappeler.

* alimentation dans la limite de 500 mA par port et jusqu'à 2000 mA maximum pour l'ensemble de l'interface.

Photos liées à cet avis

• photo