Tous les avis sur Yamaha AG03 MK2

5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • S@MYS@MY

PROPRE

Yamaha AG03 MK2Publié le 16/11/25 à 14:03
    Pour moi c'est un petit bijoux , avec une intégration de dsp (eq,compresseur,reverb) idéal pour ce que j'en fait . Je l'utilise avec un AKG p220 le grand frère des p120. Plus prise de voix mais peut-être utilise pour capter des guitares ....et........Voilà quoi ! Je l’ai mis en complément de lz steinberg IXO22. En motoring avec un Audio-Technica ATM50x ou AthR50x au moment du mixage finale et mes écoute vont peu être étonné mais ce sont des Mr4 edifier avec un caisson de basse Edifier T5. Et franchement la mission est remplie. Voilà petit setup
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?