julbatrock
Publié le 26/01/07 à 21:36
J'utilise cette batterie depuis 4 ans et je la trouve super bien. Pour dire, on a fait un double solo avec un ami qui jouait sur une sonic de la marque sonor, et à frappe égale, la mmx l'enportais largement, surtout avec la grosse caisse que la mmx comprend.
Un bon rendu dans les medium - basse, elle permet d'être présent sur scene.
J'ai fait le choix de l'équiper en pinstrip de rémo qui ne fait qu'accetuer la performance !
Un choix que je ne regrette vraiment pas.
Ce que j'adore chez pearl, c'est la satisfaction d'acheter du bon matériel. C'est robuste, bien fini et on prend plaisir à jouer dessus.
je la recommande.
Forcément, le prix y est aussi vous me direz. Bon, moi j'ai eu l'opportuniter de revendre ma batterie Pearl ELX à un prix correct afin d'acheter d'occasion la MMX presque neuve, et, les cymbales Sabian AAX et le rack Pearl DR 501 ne complete assez bien le set, assez standart et peu étoffé en 10 12 14 16 22' , mais bon, faut que ca rentre dans la voiture aussi ! lol
Un bon rendu dans les medium - basse, elle permet d'être présent sur scene.
Un choix que je ne regrette vraiment pas.
je la recommande.