Tornade MS Pickups Set Jaguar 62

Argus du Tornade MS Pickups Set Jaguar 62

Où acheter Set Jaguar 62 ?
robotik robotik

« Un son incroyable ! »

Publié le 13/06/13 à 11:33
Je possède depuis un an une Fender Jaguar (Japan) que je trouve très confortable à jouer, mais je trouvai les micros vraiment très moyens. J'ai donc cherché à les remplacer, ma luthière m'a parlé de Tornade Ms Pickups un artisan qui fabrique des copies de micro des années 60s avec les mêmes matériaux qu'à l'époque, bobiné à la main et de plus à un prix raisonnable. Je l'ai donc contacté pour avoir plus d'infos, après avoir discuté avec lui de mes besoins j'ai opté pour le Set de micro Jaguar 62 (l'envoi par colissimo à été très soigné et rapide). Ca fait 2 semaines que j'utilise ces micros sur ma Jag et je suis plus que satisfait ! J'ai l'impression d'avoir changé de guitare tellement le son est fluide et définie (ça ne bave plus) la plage dynamique est énorme, c'est un vrais régal ! Le son est magnifique avec un bon ampli à lampe ! Un pur bonheur, je suis pas près de changer de micro, ils sont parfait pour moi !