A la télé ce soir... Avez vous un avis télédiffusé ?
Sinon, ce soir y'a le p'tit quiquin qui commence sur Arte, et ça a l'air d'être le genre de truc qui te fait aimer ta redevance.
C'est un genre de guerre des boutons avec des p'tits garçons habillés ?
erf trop de choix.
samy dread
ça raconte comment la droite s'est emparée de ce département pour en faire une machine à cash. Le RPR, puis l'ump et donc maintenant les républicains sont en réalité une association de malfaiteur, ils devraient tous être en prison
on y voit pasqua faire son désintéressé, ces quelques secondes sont priceless
Non je ne mettrai pas de pull
Javier Guante Hermoso
.: Odon Quelconque :.
(pro tip: captvty)
Une petite merveille de mini série. La réalisation, les décors, le casting, tout est au top.
« What is full of redundancy or formula is predictably boring. What is free of all structure or discipline is randomly boring. In between lies art. » (Wendy Carlos)
.: Odon Quelconque :.
Trop facile, peut mieux faire.
samy dread
40 000 morts
le lien sur LCP ne fonctionne pas ce soir
Non je ne mettrai pas de pull
gojats
Un esprit sein dans un... cornichon ?
Le tout venant a été piraté par les mômes, on se risque sur le bizarre : https://soundcloud.com/gojats
gojats

Un esprit sein dans un... cornichon ?
Krapod
empism
Message écrit en mode HTML
crossroads
Instrumental/Ambient/Post-Rock : https://dzeta.bandcamp.com/
Truelle est un manchot
Ça fout les jetons quand même de voir que ce genre de merde existait encore à cette époque là, c'est pas vieux quand même.
Bon en plus j'ai regardé le majordome ce weekend.
Il manquerait plus que cette semaine je regarde 12years a slave, birth of a nation et Malcolm X et je crois que j'aurais envie de prendre ma carte chez les black panther.
[ Dernière édition du message le 25/04/2017 à 09:49:05 ]
birth of a nation
celui là il est raide quand même....Là c'est de la propagande raciste (au sens littéral du mot) et au 1er degré.
Traumax
C'est probablement de celui ci dont parle teum.
ceci dit vu justement avec un recul d'un siècle, ce film est un formidable témoignage sur le racisme.
Truelle est un manchot
Bon en vrai j'me dit que j'pourrais ptet me le regarder celui dont tu me parles.