Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
merde, j'ai pas vu qu'il y avait plusieurs reponse possible, ça va tout fausser
donc j'ai voté rasé, mais on peut rajouter afro et alopecie aussi...
en fait des que je ressemble trop à un micro et que du coup mon front qui gagne du terrain se voit trop, je tonds...
avec en prime une petite excentricité de bientot un an( expression du regret d'avoir rasé toutes mes dreads il y a 10 ans, decouvrant par la meme, le debut de la chute de mes cheveux)
Je vois avec effroi que je peux meme pas répondre à MON sondage
Damned. Longs et raides pour moi. Et ma copine les aime comme ça. (et on ne cite pas svp)
my life :
(javé été chez le coiffeur samedi, j'ao encore les cheveux les plus longs de l'étage là où je taffe)
Putain, 22 ans que je traine sur AF : tout ce temps où j'aurais pu faire de la musique ! :-( :-)
=LouF=
Je poste, donc je suis
5Posté le 05/03/2013 à 15:44:52
Pas assez precis les proposition, l'ondulation naturelle, le mullet et toutes les autres formes de mi-long, les colorations et brushings, les toupet et rallonges, etc sont honteusement oubliés
l'appréciation qu'on peut avoir de la déco de Noel de ma voisine dépend de la conscience qu'on a de l'état de la société.
cyar
Drogué·e à l’AFéine
6Posté le 05/03/2013 à 15:47:37
oui, t'as oublié de créer une catégorie spéciale pour XB
le reverend
Vie après AF ?
7Posté le 05/03/2013 à 15:52:08
meeeerde, la catégorie brushing, total oubli de la honte
Djardin
19834
Drogué·e à l’AFéine
8Posté le 05/03/2013 à 16:18:07
Comme ho'dog. enfin, pas rasé, mais tondu, entre 5mm en été, et 5cm en fin d'hiver. avec 2 tresses qui se baladent. et un front qui s’agrandit.
Référence en matière de bon gout capillaire et vestimentaire. homme à tête de zizi.