Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 19/02/2019 à 17:15:04avis lyre wash
Bonjour,
je recherche des avis sur les lyres suivantes, je n ai pas trouvé grand chose sur le net.
-Lyre Wash à LED 36 leds de 10W AFX LMH460Z-2 (promo à 399€)
-LYRE electroconcept WASH/ BEAM M WASH 920Z 9X15W FULL RGBW 6-63° 370€
il y a de prime abord une grande difference de puissance, mais je ne connais pas cette marque AFX.
j aurais plus confiance en electroconcept mais si je peux avoir plus puissant ...pour 30€ de +
N hésitez pas à déposer votre avis, je suis preneur
Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide.
ouchouch84
ericvda4
AFicionado·a
8Posté le 01/03/2019 à 10:31:01
BOnjour,
tu as eu deja a faire avec leurs SAV ?
ton expérience avec eux ?
J'ai pour l'instant 32 PAR "Q 188" de chez eux.
Danse et Art Mony - Moselle -
Console FLX Zero 88 + Wings + Capture
ouchouch84
Nouvel·le AFfilié·e
9Posté le 01/03/2019 à 10:51:56
Ces Qpar m’intéressent également, qu en est il de la puissance du blanc, de l'ambre, et de l'uv.
Est il possible de faire des beaux blancs (chaud ou froid) ?
les lyres de fixation sont elles solides? si je pose le par au sol.
Merci
Centre Danse Mouvance
pressepuree
AFicionado·a
10Posté le 01/03/2019 à 13:23:04
Pour la SAV c’est le top, ils connaissent leur matos et sauront donc te répondre ou te conseiller en cas de problème.
Pour les Qpars je ne sais pas, mais j’ai les pars 7x8 et les matrix, aucun soucis avec les lyres.