Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 19/08/2019 à 15:21:30avis sur une occassion lyres et scan
bonjour voila je suis devant quelque occossion et je ne ses pas quoi faire un homme qui liquide du matos
vend 4 lyres robe wash 575 et 3 robe spot 575
pour 4 biensur une wash fonctionne mais moteur hs
ensuite il a 8 scan martin msd 250 je ne ses plus le modele il les vend 600 les 8 tout fonctionne
je voudrais des avis les robe son telle facilement reparable les poid me fait inpeu peur mais bon
les scan martin si til pas trop vieu ????
voila jattend vos conseil
Nightwolf38
Squatteur·euse d’AF
2Posté le 19/08/2019 à 16:33:00
La vraie question c'est plutôt ce que tu vas vouloir faire avec ça, non?
Parce que pour de la scène mobile, va falloir appeler Schwarzy!!
Lyre Robe 575
Weight: EU model - 32 kg (70.5 lbs), US model - 36 kg (79.3 lbs)
Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide.
Dj jéjé
Squatteur·euse d’AF
3Posté le 19/08/2019 à 19:12:10
Pour réparer du matos Robe, pas de soucis. Pour les scans Martin il te faut vraiment connaitre la ref car en 250MSD tu as le MX10, mais tu as aussi les vieux Roboscan en 200/250 MSD.
Vous croyais le mec qui les vend n'y connais rien il les a démonter dans un théâtre il l'a dit qu'il s'allumer toute
Je ces pas pour le prix je trouve que sa pourrai servir pour quelque soirer
StarleyLicht
Posteur·euse AFfamé·e
9Posté le 28/01/2020 à 07:30:06
serieux, tu penses que des lyres qui marchent bien il va les vendre 500€ ?! Bah c’est evident que non, si il les brade si bas c’est qu’il y a bien une raison, donc achete ces bouses chinoises si tu veux mais viens pas te plaindre que ca marche pas ou que ca plante ou qu’il y a des problèmes après...
[ Dernière édition du message le 28/01/2020 à 12:43:46 ]