« Je ne connais pas la version 1 »
Publié le 10/06/26 à 16:32
Les utilisateurs avertis
Je ne sais pas si ça reproduit le son des convertisseurs LAVRY GOLD, dans la mesure, ou j'en ai jamais possédés , ni meme écoutés. Mais c'est chouette comme tout.. En comparaison direct , je pense tout de suite au Gold Clip de Schwab Digital , que je possède aussi . Pour le moment je préfère ASH2 , meme si je viens tout juste de faire la mise à jour de Gold Clip , qui embarque , tout un tas de nouvelles options. Alors comment dire , le plugin est assez bien foutu , il y a tout une possibilité de controle d'écoute , avec les Options de delta , Mid , ou Side . L'interface , n'est pas une usine à Gaz , il est assez facile de s'y retrouver .Mais le son , je dis bien le son est vraiment la . J'ai passé quelques Presets , non c'est top . Il ne bougera plus de mon Bus Master . En ce moment il y a une Promo à 99 Euros , ça vaut vraiment le coups ... Pour finir un Mix , c'est le compagnon idéal , sans prise de tete .Pour ceux et celles qui sont indécis ou indécises , faites au moins l'essai des 14 Jours , puis venez en dire ce que vous en pensez .