SupaD
« Simple et très bien pour travailler mais pas plus.. »
Publié le 09/06/12 à 15:06rien à dire de plus que les précédents post
il manque effectivement une entrée midi qui serait un plus. Mais pas une absolue nécessitée.
le son est correct mais elle n'est pas neutre.
Le manuel est complet mais il faut quand même une bonne heure pour comprendre le fonctionnement des banque , le stockage et autre réglages
QUALITÉ SONORE
La qualité est suffisante pour travailler, mais pour un live c'est autre chose je ne le trouve pas assez précis et clair (un peu boxi à mon goût.
L'entrér line-in est très mauvaise si vous voullez pousser des mp3 pour faire des cover.
je l'ai depuis 3 ans et je m'en sert uniquement pour faire des nappes a à la guitare afin de faire des improvisation dessus.
l'enregistrement de mp3 n'est pas de bonne qualité mais largement suffisant pour travailler. A proscrire pour un live.
Bref c'est une très bonne pédale de travail et pour se faire des petit buf tout seul. elle n'est pas adaptée pour la scène car trop de boutons petit et interface pas forcement intuitive. dans ce cas il faut passer au modèle supérieur avec le pédalier en plus.
Elle correspond a ce que je voulais pour travailler, elle trouve ça place à coté de mon pedal board mais pas dedant, trop de perte de son même on off. j'ai eu quelque pb de masse sur l'entrée line-in du coup je la coupe par défaut et je ne n'en sert pas
je suis content et pour 100 euros, ça me va pour m'amuser.
le son est correct mais elle n'est pas neutre.
QUALITÉ SONORE
je suis content et pour 100 euros, ça me va pour m'amuser.