Boss RC-50 Loop Station

Argus du Boss RC-50 Loop Station

Où acheter RC-50 Loop Station ?
Jotaperufino Jotaperufino

« 3 looper en 1 »

Publié le 25/05/11 à 12:34
- Pas d'effets, looper 3 pistes stéréo = 3 X boss RC20XL ou 6 X Akai Headrush II.
- On peut copier les sons enregistrer via câble USB (fonctionne très bien avec mac, pas tester sur PC)

- Après un premier temps de prise en main, devient très simple et instinctif à l'utilisation.
- Le manuel est en Français donc pas de problème
- L'édition des pistes est parfaite, vous avez le potard pour le volume de chaque piste en temps réel ce qui vous permet de mixer les fades vous-même ainsi que la panoramique et reverse.

QUALITÉ SONORE

Je l'utilise essentiellement pour le beatbox.
Au niveau du son rien à redire très bonne qualité et dynamique (respecte le signal original enregistrer.

- Je l'utilise depuis 3 mois.
- j'ai eu un Akai Headrush II et un boss RC20XL et j'ai essayé le Jamman stéréo, tous bien plus limités a tous les niveaux.
- Pour conclure c'est simplement le meilleur looper hardware pour le moment.
- Je referais ce choix sans hésitation.
- Pour ceux qui n'utilisent pas la Synchro Midi c'est le meilleur rapport qualité prix du marché.