Sweet Dream
Publié le 08/08/10 à 01:54
Voir avis précédent
Relativement simple est assez intuitive , je n'ai toujours pas pris le temps de lire le mode d'emploie mais c'est assez facile a prendre en main
Je vais essayer de me motiver a lire le mode d'emploi
QUALITÉ SONORE
Alors c'est simple et éfficace , pas de perte de qualitée je trouve , ca ne compresse pas ca ne souffle pas
Personnellement je le met en façade car mon AC15 ne posséde pas de boucle , et je n'ai aucun soucis
second avis extremement positif de la bete
C'est simple et intuitif , efficace et un jouet extraordinaire pour se sentir moin seul
J'ai préféré le solo au classique pour le fait qu'elle soit plus compact (elle se balade trés facilement et a un format boss donc pour tout ceux qui ont des pedalboard pour ces formats la) pour le fait qu'elle soit plus simple et que la mémoire extensible soit en SD
Je vais essayer de me motiver a lire le mode d'emploi
QUALITÉ SONORE