Didizic
« bonne pedale simple et solide »
Publié le 04/10/16 à 14:16
Correct
C'est un bon petit looper a ce prix, pas trop encombrant, solide (mais un peu lourd) et avec quelques effets sympas, une cinquantaine de programmes (presets) d'usine et 50 slots pour faire les notres. La possibilité d'ajouter des effets sur les boucles avec ou sans la pédale d'expression est intéressante (tous les looper n'ont pas cette fonctionnalité). Il y a déjà de quoi faire et l'utilisation est simple( il y a pas mal d'indications sur la machine donc c'est facile de faire une boucle et mettre des effets dès le début sans même lire le manuel qui est cependant utile et clair pour entrer dans les détails).
Niveau inconvénient je dirais la durée des boucles qui est assez courte (90 secondes) l'absence de memoire (boucles effacees a l'extinction) et la connectique limitée (pas d'usb) donc plutôt adaptée pour le live.