Agrandir
Futurelight MH640
Futurelight MH640

Lyre de la marque Futurelight

Écrire un avis ou Demander un avis
Avis
Comparateur de prix
Petites annonces

Avis sur Futurelight MH640

Sujet de la discussion Avis sur Futurelight MH640
Bonjour à tous,
J'aurais une super offre pour des machines Futurelight MH640. Très bon état, en Fly.

Mise à part le fait que cette machine devient vieille et que les pièces de rechange sont peut être dure à optenir, que pouvez vous me dire de cette dernière?

L'utilisation sera pratiquement que pour des soirées dansantes ??
Ceci serait-il une bonne affaire?? Ou pas??

Je ne peux rien te dire là dessus mais visiblement se sont des lyres dites "WASH".

Je dis ça comme ça mais tu es sûr de ton achat car avec des WASH, niveau effet lumière, perso je trouve pas ça génial pour des soirées dansantes mais ce n'est que mon avis à moins que tu ais d'autres effets et qu'elles seraient là pour les completer donc là à la limite oui pourquoi pas !

Régisseur Lumière et Poursuiteur

Je connais pas cette machine mais si la trichromie marche bien, il y a moyen de faire des programmes de pulse avec changement de couleur, je trouve qu ça passe trop bien en soirée.
Si tu as un bon prix et que tu désires du "wash" c'est une bonne petite machine. Les couleurs sont très belles à part les rouges profond bien sûr.
Oui c'est du Wash que je veux.
Pour complèter mon parc matériel de robo 6scan, 4lyres et 8changeurs de couleurs

Combien seriez-vous prêt à mettre pour cette machine ???
Etat visuel niquel, ampoule en milieu de vie avec accesoires!

Merci
Oui c'est du Wash que je veux.

Là je suis d'accord !

Régisseur Lumière et Poursuiteur

bonne machine, fabrication ROBE. Quasiement toutes les pièces sont communes avec la ROBE wash 250 XT.
Attention a ne pas confondre avec d'autres wash Futurelight plus récentes qui ne sont que des grosses daubes infectes.

sur internet mon site pro : www.jomo.fr

site sur les Téléscans : - www.téléscan.fr

J'en ai 4, machines sympas, fiables (jamais eu le moindre problème....), pas mal péchues pour de la MSD250. Ca fait un peu de bruit...
Par contre pas de rouge que du orange....
Une pastille couleur UV très sympa.

Voilà le rouge :
grrrrr, ptain de forum....
un lien vers mon site photo ou tu peux voir les couleurs (la c'est des ROBE250XT j'ai des deux et c'est exactement pareil....)

On peut faire bouger la lentille de sortie manuellement pour avoir soit un faisceau type baton soit un faisceau wash standard de 18° par le je dirais a vu d'oeil....
Le strob est suffisament rapide, la random strob est très utile en discomomo, le frost...mouai, l'effet banane, aucune utilité en disco. (en spectacle sur cette gamme de machine, je vois pas trop non plus mais bon...)

L'interieur :
un exemple de rendu en soirée

Si tu as un bon pris dessus, fonce.

Good lights.

[ Dernière édition du message le 15/08/2009 à 10:34:09 ]

J'ai décidé de me lancer dans cette affaire.