• Augmenter ou diminuer la taille du texte
  • Imprimer
  • Rss

Tous les avis sur Korg MA-30

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.5( 4.5/5 sur 15 avis )
 12 avis80 %
 1 avis7 %
 1 avis7 %
 1 avis7 %
Rapport qualité/prix : Excellent
Captain Danny26/12/2014

L'avis de Captain Danny"Simple et efficace."

Korg MA-30
Métronome pour s’entraîner quotidiennement, il a tout ce que je lui demande, hp intégré qui peut pousser à fort volume, différenciation du premier temps de mesure, toutes les signatures rythmiques dont j'ai besoin, écran de taille respectable pour suivre visuellement le tempo, tap tempo, tonalité du clic changeable, sortie casque, et cerise sur le gâteau, je m'en sers quotidiennement mais les piles durent au-delà de l'entendement !

Bref, de temps en temps je regarde ce qui se fait de nouveau sur le marché pour le remplacer, et bah pour l'instant je le garde ! Simple et efficace.
audiotrip16/07/2012

L'avis de audiotrip"Pratique et complet"

Korg MA-30
Nombreuses signatures rythmiques, volume réglable, sortie casque, tap tempo, bref un modèle très complet.
Son format ultra compact et sa consommation de piles quasi nulle sont deux arguments de choix à l'usage.
A acheter les yeux fermés surtout à ce prix.
babas3d21/09/2011

L'avis de babas3d"Simple et efficace"

Korg MA-30
Depuis 2 ans

Ça doit mon 4ème métronome (intégré dans ampli, PC, Smartphone)

Ce que j'aime le plus est sa taille et son mode t'allumes et tu joues.

Bon rapport/qualité prix car il fait pas mal de signatures différentes.

Oui je rachèterais le même avec l'expérience
fry198502/08/2010

L'avis de fry1985"A ne pas acheter"

Korg MA-30
Je l'utilise depuis 1 mois

Le gros soucis est que la mollette du volume, agis comme un interrupteur, tout ou rien. Pas très pratique.

Autre soucis, la sortie casque est mono, donc quand vous connectez un casque stéréo ( ce qu'il y a de plus courant ) le son sort d'un seul coté du casque.

Le volume de sortie casque est pas énorme non plus.

D'autres personnes m'ont confirmés ces défauts, donc ce n'est pas seulement mon modèle qui est comme ca, apparemment.
Je ne referais pas ce choix.

PS: pour ceux qui notes des avis sur le matériel : si c'est pour dire "c'est de la merde"... ne notez rien, car vous n'avez rien compris.

Aragorn Arathornion25/06/2007

L'avis de Aragorn Arathornion

Korg MA-30
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Je l'utilise depuis environ 6 mois.

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Le plus : Leger, mince, petit, pas chere et fonctionne bien...
Le moins : Je ne lui trouve pas particulièrement de defaut

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
J'en avais un qui n'était pas éléctronique et j'étais bien content d'avoir celui là pas de probleme technique !

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Excellent

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Certainement, pour 25€ ce métronome est très pratique
gillooblacktrumpet30/03/2007

L'avis de gillooblacktrumpet

Korg MA-30
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
2/3 ans

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Le volume est réglable, il y a une sortie casque, il décompose plein de rythme et s'adapte à tous chiffres indicateurs de mesure... Il ne consomme pas de pile!!!
Le moins? rien...si ce n'est les sonorité qui différencient les tps faibles des tps forts...source de droles de sensations....

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Beaucoup, surtout à balancier (celui-ci est certe moin beau mais transportable...)

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Excellent!!!!

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Les yeux fermés!!!
tinami03/08/2006

L'avis de tinami

Korg MA-30
J'ai ce métronome depuis un an.
Permet plein d'option tout en
restant simple. Pour la personne qui
veux gardé le tempo sans y laissé ses économies,
c'est le bonne achat. L'option "TAP IN" est très intéressente.

Je lui met 9/10 car option écouteur
n'est pas terrible
Apprenti0625/04/2006

L'avis de Apprenti06

Korg MA-30
Je viens de l'acheter...
Son design est vraiment simple et pratique avec son format allongé.
Un modéle.
Bon rapport qualité prix, pour 30 Euros que dir de plus.
Oui vu qu'il a toutes les fonctions de bases demandés pour l'instrument que je joue à savoir la guitare.
sphere drummer24/09/2005

L'avis de sphere drummer

Korg MA-30
Un an
ultra complet,aiguille c'est mieux que loupiotte
euh non
très bon
ui ui ui
un seul hic comme dit zip le pingouin sa sonorité est stridente même dans un casque avec mes bouchons sur mesure il arrive a me stresser donc pour ceux qui souffre comme moi d'une légère hyper acousie faut pitet pas s'en servir au casque.
zip, pit et pat les pingouins25/05/2005

L'avis de zip, pit et pat les pingouins

Korg MA-30
Je l'utilise depuis bientôt un an. Il est tout bleu, en plastique, il bat le temps et la mesure (on peut changer le format des mesures et le tempo, quoi de plus normal pour un métronome) il dispose d'une sortie casque ce qui permet de se promener avec en écoutant le tic tic tic tac ou dans le bus pour passer le temps. Il peut aussi émettre des sons permettant d'accorder une guitare "d'oreille" plus facilement. Il dispose d'un affichage LCD.
Bref, il est très bien et pas trop cher, le seule hic reste la sonorité assez énervante car très stridente (même si le volume du HP est réglable)