Hellreiser31
« Le Mid-range par excellence! »
Publié le 20/05/18 à 11:52
Les utilisateurs avertis
Étant possesseur d'un kit BareKnuckle Juggernaut 8 strings sur lequel je joue depuis plus de 2 ans maintenant, et plus que satisfait par la qualité global du produit, j'ai souhaité équiper mon autre 8 cordes sous la même marque mais un autre modèle, le Painkiller!
Premiers teste, c'est la baffe!!! un niveau de sortie un peu plus élevé que les Juggernaut, un peu plus agressif, un grain un plus serré, des médiums/aigus tranchant à en faire rougir plus d'un!!! J'ai opté pour les 4 conducteurs afin de pouvoir les splitter en simple. Une fois splitté c'est une toute autre palette sonore qui s'ouvre!!! Le son est claquant et métallique sans pour autant être froid, au contraire il est super chaud voir même vintage, on aurait presque l'impression de jouer une fender stratt et les cordes graves ressortent hyper bien! L'idéal pour sortir du mix en ayant juste à splitter son humbucker
C'est la 2ème fois que je passe par BareKnuckle, j'en suis amplement satisfait et continuerais d'en équiper toutes me pelles à l'avenir.