< Tous les avis Bare Knuckle Pickups Miracle Man
Petites annonces
Forums
Nubilalis Nubilalis
Publié le 07/03/09 à 22:40
J'utilis ce micro depuis 2 semaines, je l'ai monté sur mon ibanez sabre custom (made in Japan) c'est la série avec les manche wizard touche paissandre et les corps très fin en acajou, vibrato Floyd rose (gottoh).

là, on change de dimension, ce micro céramique apporte clarté, une grosse patate, très équilibré, avec un mordant dans les medium trèèèèèès sympathique, une dynamique énorme, on peut jouer avec le volume c'est un vrai régal, en résumé je gagne surtout en expressivité, mon jeu enfin s'entend. autre avantage, il splitte très bien. j'ai pas essayé non plus des masses de micros avant celui là mais ça fait 20 ans que je joue et j'ai jamais entendu un aussi bon son de guitare electrique.

niveau prix je l'ai commandé sur le site de bare knuckle, j'ai eu une réponse dans la journée et les délais de livraisons ont été respecté (10 jours). Pour ce micro, j'ai payé 110 euros fdp inclus, garantie à vie (!), avec en plus un jeu de corde et un médiator.

a comparer, Di marzio est bien plus cher et moins bien, tout comme seymour duncan ( le D-activator que j'ai en manche sonne, mais c'est clairement un étage en dessous)