daniel210567
« Un piranha dans un micro... »
Publié le 06/06/11 à 22:21micro monté sur une Gibson LP,ampli CA100 de chez NOS et 4x12 en V30 toujours de chez NOS
micro aimant céramique,équalisation équilibré,petite bosse sur les médiums,légérement plus bas que l'Ultra Lead NOS,micro trés tranchant aussi,une attaque que j'adore,un grain légérement plus gros ou aéré par rapport à l'Ultra Lead et surtout et sur tout,une agressivité énooooormes
putain j'adore ce micro,sur des rythmiques métal hard core,on dirait que chaque coup de médiator,il vous sort ses dents,une image de piranhas met venu sur cet essai,ça envoi du charbon,des palm mute de pit bulls
j'aime les riffs hyper agressif et ce micro correspond parfaitement à ce que je recherchais,pour du gros HxC plutôt new school,je le trouve parfait (faudrait aussi l'essayer sur un autre style musical,à voir ou plutôt à entendre...)
du coup il est resté sur la LP...
du coup il est resté sur la LP...