Seymour Duncan SH-6B Duncan Distortion Bridge
Acheter neuf

Argus du Seymour Duncan SH-6B Duncan Distortion Bridge

Où acheter SH-6B Duncan Distortion Bridge ?
GutsMiura GutsMiura

« SURPRISE ! »

Publié le 27/06/15 à 04:54
j'ai pose ce micro en chevalet sur une epiphone les paul standard 96 pour un son polyvalent mais qui gravite autour du rock en général .
le cablage est simple grace au site seymour duncan et a leur code couleur , pour un micro passif je le trouve très silencieux et propre .
en clair le son est très brillant c'est super jolis , en disto par contre je pensait que je gagnerais plus de gain que ca , j'espérais un peu taquiné le metal , outre je le taquine mais ca reste vraiment très rock sur ma les paul..bon je cherchait a me fair eune guitare rock dans tout les cas donc on vas pas s'en plaindre ^^
j'aime beaucoup son son et sa clarété , la définition fait qu'on entend vraiment la lutherie sonner a travers lui , mais bon , encore une fois un peu plus de gain ca aurais pas fait de mal ....

Photos liées à cet avis

• photo