Pat Vurden
Publié le 28/04/08 à 20:41
Je l'utilise depuis le 14 Février (cadeau de St-Valentin oblige...).
Il est monté sur ma 12 cordes. Le montage se fait très simplement, mis à part le trou à percer pour le jack. Pour le reste, on colle le boitier de pile à l'intérieur de la caisse, on branche les différentes prises, et on met en place le micro dans la rosace en le fixant à l'aide de 2 vis allens qui ramènent une contre-plaque. Ensuite, il n'y a plus qu'à faire le réglage des plots, selon le son que l'on recherche.
Ce micro est actif, et il possède un bouton de volume.
Question sonorités, ce micro respecte à 100 % le son de la guitare. Il possède une bonne puissance, et, cerise sur le gateau, il ne larsène pas, même à fort volume.
Je possède également un micro de rosace Bill Lawrence, masi l'EMG est nettement au dessus en terme de qualité.
Le rapport qualité/prix est plus que convenable, vu la qualité sans faille du produit.
Je referai sans hésiter le même choix.
Ce micro est actif, et il possède un bouton de volume.
Je referai sans hésiter le même choix.