Klastek Timrak
Publié le 07/03/07 à 17:27
Je les ai achetés pour upgrader les micros de ma demi caisse Ibanez AK85: tout me satisfaisait sur cette guitare, sauf les micros.
Je joues du jazz, de la soul et du blues.
Je voulais un truc vraiment vintage, un son de demi caisse brillant et twangy, dans l'esprit des ryhtmiques de Chank sur les premiers funks de James Brown et comme mon gratteux de jazz préferé, Grant Green.
Je suis vraiment bluffé par la qualité de ces micros, ce n'est pas les premiers micros que je commande chez GFS, et franchement meme si ils étaient trois fois plus cher je choisirai la meme chose. Aucune autre marque ne propose de tels micros dans ce genre de finitions, et surtout de qualité de son !
En cocotte sur une rythmique boogaloo ou en solo au pouce sur une bossa, c'est parfait a chaque fois (yeaaah la rhyme). A mon avis sur une solid body genre LP ca doit etre ZE son pour du reggae... bref tip top. Ils ont un bon niveau de sortie mais crunchent vraiment peu, ce qui pour moi est un avantage énorme: juste le petit grain qu'il faut.
Je joues du jazz, de la soul et du blues.