Tornade MS Pickups P-90 dog-ear

Argus du Tornade MS Pickups P-90 dog-ear

Où acheter P-90 dog-ear ?
Hollowbodyfivty’s Hollowbodyfivty’s

« Tornade ms dogear ! »

Publié le 16/02/18 à 19:46
J’ai acheté il y a quelques mois une epiphone Riviera custom équipé de 3 micros P90 alnico V dogear ( très bon clean mais médiocre en son saturé). Donc je me suis mis à la recherche d’un micro chevalet plus pêchu et à l’aise en son crunch. Après pas mal de recherches sur internet je suis tombé sur le site tornade ms pickup avec lequel je suis rentré en contact. VERDICT : ce micro a transformé ma guitare ! Il m’a apporté exactement ce que je recherchais, un son crunch exceptionnel, couplé au micro manche d’origine (possible avec le sélecteur sur cette guitare) c’est excellent ! En position chevalet c’est énorme !
Ce que j’aime le plus : le son et le design ( j’ai fais faire ce micro avec des vis de polarité dorées)
Ce que j’aime le moins : rien à signaler !
Alors si vous chercher un micro capable de transformer votre guitare prenez contact avec tornade ms vous ne serez pas déçu ! Ces micros valent très largement ceux des marques leader du marché ! Alors foncez !