lucdoc3030
« C'est du "lourd", du Pro et ça sonne. »
Publié le 03/08/12 à 23:07Je viens, il y a une semaine tout juste de monter les micros sur une VG strato US
Avant je ne connaissais que le modèle série US et les modélisations
Ce qui surprend immédiatement, c'est le grain chaud et puissant avec des harmoniques très présents, un gros plus comparé au micros série, tout est du plus.En ajoutant un inverseur sur le circuit pour avoir une combinaison série/ série parallèle, c'est encore quelques nouvelles sonorités style "humbucker" en plus.
Le rapport qualité/prix est très honorable quand au résultat édifiant.
Je doute trouver mieux avec un sevice et un contct aussi facile et passionné, je ne regrette pas d'avoir fait appel à Marc, et je lui dis :"à la prochaine".
Avant je ne connaissais que le modèle série US et les modélisations
Le rapport qualité/prix est très honorable quand au résultat édifiant.