franck06
« ça y est ! »
Publié le 27/10/12 à 18:15Je ne poste pas souvent d'avis, mais là...
Au départ, une strat Road Worm sur laquelle j'ai tout changé, même le manche !
Les micros d'origine...Ouais bof.
Je suis passé aux Fender Custom shop 69 (custom shop ?) Bon c'était quand même mieux mais il manquait quelque chose.
Après ce fut des Van Zandt Blues. De bon micros, un peu surbobinés, peut être idéaux pour une utilisation bien particulière.
AVEC CEUX-Là !!! J'ai (re)trouvé LE SON strat qu'on adore.
En son clair c'est fabuleux. Les doubles notes à la Hendrix sortent avec une clarté et une définition superbe. Rien ne se mélange. La dynamique est excellente.
Pour tout dire, j'ai eu l'impression d'avoir mis un set de cordes neuf alors que c'est le même depuis plusieurs mois.
Donc, ça y est, j'ai trouvé, et je ne suis pas prêt d'en changer, ça tombe bien ils sont garantis à vie.
Marc répond rapidement à toutes vos questions sans jamais se lasser !
En plus c'est du "made in France"...par les temps qui courent c'est un plus.
Merci.
Au départ, une strat Road Worm sur laquelle j'ai tout changé, même le manche !
Les micros d'origine...Ouais bof.
AVEC CEUX-Là !!! J'ai (re)trouvé LE SON strat qu'on adore.
Marc répond rapidement à toutes vos questions sans jamais se lasser !
En plus c'est du "made in France"...par les temps qui courent c'est un plus.
Merci.