studiodhorlebaix
Publié le 21/10/05 à 22:18
Je l'ai utilisé pour le chant, la guitare sèche, la caisse claire. C'est un condensateur grosse membrane. Je parle du 414 eb p48.
Je ne l'ai plus, je l'ai revendu. Je trouvais son son trop dur. Néanmoins, avec le recule je regrette de ne plus l'avoir. Pour la caisse claire, il était top. Quoique les KM 84 i que j'utilise maintenant sont aussi top. Finalement, je trouvais ce micro assez peu musical. D'autres techniciens avec qui j'en ai parlé à l'époque partageaient mon avis. Evidemment, maintenant qu'il n'est plus produit, il devient un mythe. Pour le chant, je lui préfère le NT2 et le U87.