gotzs
« j'aime mais »
Publié le 14/07/14 à 10:01Micro condensateur prise XLR, nécessitant une alim phantom.
Je l'ai acheté pour de la prise de son en "home studio", que ce soit le chant ou la guitare acoustique.
Mon premier micro. Je l'ai acheté pour le rapport prix/réponse.
Utilisation pour des "petits" concerts chez les copains, répèt tout seul dans ma chambre, voir tentative de m'enregristrer en "home studio"
Construction solide (corps et grille en laiton épais comme il faut).
Le regret : repique trop facilement l'amplificateur (larsen) et une tendance à "couper" ensuite son fonctionnement. Une fois débranché et rebranché, ça repart. Mais pour s'enregistrer un casque sur les oreilles, aucun souci.
Mon premier micro. Je l'ai acheté pour le rapport prix/réponse.
Construction solide (corps et grille en laiton épais comme il faut).