Milab DC-196

Argus du Milab DC-196

Où acheter DC-196 ?
venuxdeluxe venuxdeluxe

« Un suédois pas aussi sexy qu'un allemand mais pleins de qualités pour bien moins cher ! »

Publié le 04/03/23 à 16:04
Cible : Les utilisateurs avertis
Bonjour à tous !

J'ai eu l'occasion de tester ce micro ( en couple ) sur un piano Bösendorfer et j'ai été stupéfait par sa versatilité , son excellent son , ses diverses possibilités .......bref , tout !

Je connaissait déjà les produits Pearl Microphones et les services après-vente dont les modifications d'autres microphones .... Le sérieux du travail devrait en faire un sérieux concurrent des marques bien connues de tous , mais sa distribution est un peu compliquée ....

En tous cas , pensez y si vous cherchez un micro grosse membrane polyvalent ; pour 1500 euros c'est mieux qu'un U.... plus cher qu'un C4.. mais c'est garantie à vie !

Je donne juste mon avis sur une " soirée piano " , je n'ai pas d'intérêt ni de ventes de ce micro .