Audio-Technica AT3525

Où acheter AT3525 ?

D'autres avis ?

D'autres avis ?
Bonjour à tous

Voilà ! Ce micro m'intéresse et je n'ai trouvé qu'un seul avis. Il y a-t-il d'autres utilisateurs ?
Est-il bon pour la reprise d'ampli et/ou pour la voix ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Tout seul je suis....

2 avis dessus maintenant^^

Sinon, je ne l'ai pas, mais la marque Audio technica semble pas mal en général :)

JxB

bizarre que ce micro fasse partie des mieux notés, alors que personne ne semble l'avoir
et qu'il n'y a aucun avis dessus

audiofanzine, tu nous fais quoi la ?
Indeed :??:
Salut,
c'est un micro sympa et facile à utiliser sur pas mal d'instruments. C'est un électret de bonne qualité d'AT, une marque fiable.
Je l'utilise sur scène en reprise petites percus, flutes et vents divers à distance, guitares sans capteurs... sensible au vent et aux pops, pas de bonnette possible.
Bref pas cher, versatile comme un 4041, point faible : l'élastique de suspension qui vieillit et ne tient plus correctement le micro. A changer !

Bernard

http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de tables numériques Innovason et de micros DIY --- Fer à souder toujours chaud...