Argus du Neumann KMS 105

Où acheter KMS 105 ?
RashTag RashTag

« Une merveilleuse surprise !  »

Publié le 26/07/20 à 00:24
Cible : Les utilisateurs avertis
J’étais sceptique mais je ne regrette pas du tout ! Une très agréable surprise . N’ayant pas de pièce traitée je me suis rabattu sur ce Kms 105 pour sa faible sensibilité et j’étais sceptique quand à la qualité de reproduction de la voix par rapport à un gros statique de studio mais ce micro est une révélation .

Je l’utilise pour la prise de voix en home studio , couplé à un Manley Core .
J’ai eu plusieurs micros statiques de haute renommée ( rode K2 , TLM 49 , TLM 193 , Brauner Phantera , AKG C 414 XL ll ) , mais sans acoustique traitée c’est inutile , impossible d’obtenir un rendu satisfaisant et ce KMS 105 est mon sauveur .
Il a une présence incroyable , bonne dynamique , une douceur et une transparence et chaleur très agréable , pas besoin de triturer les plugins pour obtenir quelque chose de bon

Sur ma voix il colle à la perfection ! La voix s intégré au mix aisément et à bonne nouvelle c est que le micro réagit très bien au EQ numériques ( plug DSP ) .

Spectre audio large , il encaisse pas mal je pense qu’il a largement sa place dans un studio professionnel