pierrotlepiednoir
« micro extraodinaire !!! »
Publié le 04/12/11 à 19:44micro à lampe tube haut de gamme fournie avec tout ( valise robuste attache micro pré ampli et cables )
matériel conçu avec une finition ultra soigné , très robuste , et beau esthétiquement
ce micro est un micro haut de gamme qui excelle dans les prises de voix et les prise d'instrument à corde douce comme la guitare , les violons , la contrebasse les flutes et autre instruments à vent plutot doux , mais sa fonction principale reste la voix c'est là ou ce micro déchire le plus ! pour le chant
il procure une chaleur et une définition de la voix ultra précise dans un mixage y a pas vraiment besoin d'égalisé ou de retouché beaucoup le son tellement il est pure et beau , pour moi il surpasse le TLM 102 de chez neuman ou le AKG 414 qui a tendance à être trop tranchant et brillant surtout dans les voix fine , la chaleur des lampes donne un coté vintage chaud et doux à vos prises
je le recommande vivement à toute personnes cherchant la qualité !
je le recommande vivement à toute personnes cherchant la qualité !