arsfr
« Très très bon »
Publié le 28/01/13 à 14:11Micro Tube. 3 directivité de base + variantes.
Packsging très bon et très beau.
ça devrait être la norme partout.
Je l'ai depuis 2 jours.
Je l'ai acheté pour revendre un u87ai utilisé depuis 7ans.
Pour la voix ce micro est dorenavant pour nous une référence.
Pour comparaison, l'U87ai est un micro sans vie depuis l'utiliation du V12.
L'U87ai coute 2300 euros, est froid, n'a pas de bas et fait ressortir les fréquences nasales.
On se battait à chaque mix pour équalizer l'U87ai sur les voix.
Malgré une chaine impeccable : U87ai->bae1073->StaLevel/Retro 176->LIO8
Le V12 coute 366 euros, est chaud, a un bas bien défini, et aucun problème avec les fréquences désagréables nasales.
Sur gearslutz tous les utilisateurs font la comparaison avec des micros comme u87ai et c'est bluffant.
C'est reellement un micro qui devrait coûter au moins 1500 euros, mais à 466 euros c'est LE MICRO VOIX.
Ce n'est pas tout à fait un C12, pas un U67 ou un U87 mais c'est un extraordinaire micro un peu en dessous de ces micros mais terriblement au dessus des micros à 2000euros.
Packsging très bon et très beau.
ça devrait être la norme partout.
Je l'ai depuis 2 jours.
Je l'ai acheté pour revendre un u87ai utilisé depuis 7ans.
Pour la voix ce micro est dorenavant pour nous une référence.
Pour comparaison, l'U87ai est un micro sans vie depuis l'utiliation du V12.
On se battait à chaque mix pour équalizer l'U87ai sur les voix.
Malgré une chaine impeccable : U87ai->bae1073->StaLevel/Retro 176->LIO8