WESTFINGA
« Un excellent choix »
Publié le 01/07/15 à 10:54
Je l'ai utilisé pour une prise de batterie à l'ancienne , étouffé dans une cabine
Toute la batterie sonnait à la limite du carton
Mais le résultat à la prise est étonnant ! Son disco /reggae fin 70's !
Effectivement il est plus propre qu'un 57...il a pas se bas médium qui déborde quand on rapproche le micro de caisse claire par exemple .
Ma technique , micro placer près du bord et parallèle à la peau d'instrument , j'ai un bonne équilibre sur tout le spectre .
En tout cas le ATM650 reproduit fidèlement le son de ma caisse claire et c est le principale.
Un bon preamp revelera forcement un peu plus le micro .
J'ai mis un attenuateur -15 db coté micro et poussé un peu le preamp pour recuperer une légère saturation en + , il a l'air d'aimer ça
Au TOP Audio-Technica !
Toute la batterie sonnait à la limite du carton
Mais le résultat à la prise est étonnant ! Son disco /reggae fin 70's !
Un bon preamp revelera forcement un peu plus le micro .
Au TOP Audio-Technica !