« Excellent rapport qualité/prix »
Publié le 11/06/26 à 22:37
Les débutants
J'ai acheté ce micro pour remplacer celui d'un jeu de karaoké pour enfant.
J'ai été très agréablement surpris par la qualité de ce produit étant donné son prix très bas. La directivité est bonne, aucun bruit de manipulation filtre du vent et du souffle franchement efficace. De plus, la finition est très propre et l'ensemble paraît solide et bien construit.
Je n'ai pas fait de tests avancés me permettant d'évaluer en profondeur la qualité du son, mais à l'écoute, c'est franchement honnête, bien qu'il n'y ait pas de miracle à ce prix.
Si vous cherchez un micro solide et pas cher, par exemple pour un jeune enfant, ou si vous avez un tout petit budget, il peut vraiment faire l'affaire.