Pictocube
Publié le 30/10/07 à 16:36
Micro de chant dynamique cardioïde filaire. <p class="bbcode-cite">Citation : <span>Fabrication en acier tres robuste, switch silencieux, mince epaisseur de filtre anti pop a l'interieur de la boule, isolation pneumatique de la capsule. Ce micro sort un signal purement asymetrique.</span>
Je l'utilise depuis 2 ans. J'apprécie son coté robuste, malheureusement, je suis finalement très déçu de ce micro. Je passe sur ce qui a été dit dans les avis précédant. Le vendeur me l'avait conseillé comme équivalent au SM58 et moins cher. Je crois qu'il n'avait raison que sur un point... Le rapport qualité/prix est assurément peu intéressant. Je ne referais pas du tout ce choix, j'opterais au minimum pour un SM58 voire un autre micro de gamme plus élevée.