Samson Technologies Go Mic

Où acheter Go Mic ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Julius_K Julius_K

« Sound Capture on Ze Go ((Bonus=check my tracks)) »

Publié le 29/03/18 à 09:39
Un ch'ti mike usb condenser avec 3 réglages assez bien pensés Cardio/Omni/Pad-10db

Franchement on peut-être assez surpris de la qualité de capture audio surtout en mikant un ampli de guitare en mettant le mike juste en face a 15/20cm en mode Cardio normal et en réglant le niveau entrant de l'input sur ma console virtuelle ...c plutot tres bon comme resultat pour a peine 60 balles d'investissement et avec ce petit micro bah vous pouvez faire des captures un peu partout facilement juste en branchant dans votre PC

Pour la voix c bon aussi mais bon ca reste de l'appoint mais de bonne qualité et je pense qu'en bidouillant un peu au mix on peut sortir qq chose d'assez convaincant

### j'ai ajouté a mon avis un fichier audio d'une capture prise guitare demi caisse avec ampli THR5A ###

Photos liées à cet avis

• photo

Fichiers audio liés à cet avis

GoMike test
00:0000:25