Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Si quelqu'un passe par la un jour, j'ai acheté ce micro et j'ai laissé un avis.
Histoire de parler sur ce forum, mes conditions d'achats étaient de pouvoir rendre la voix fiable avec une impression de flow( et ouais messieurs c'est du PERA:"RAP" ) et pouvoir l'utilisé de suite sans nécéssité d'achat suplémentaire.
C'est pourquoi je me suis orienté vers ce micro puisqu'il permet un enregistrement rapide par usb.
Je vous avoue que j'avais un peu peur car les micros usb ne sont pas très(pour la plupart)bons.
Donc j'ai eu une bonne surprise mais je conte quand meme investir dans une interface audio et passer ainsi très prochainement en XLR.
Ceci dit j'aurais pu utiliser le mode usb tout le temps ou je n'avais pas les moyens d'avoir autre chose.
Je conseil ce micro pour les gens qui veulent de la qualité(attention c'est surement pas du Neumann) et qui n'ont pas assez de moyens pour investir de suite dans tout le materiel nécéssaire.