saaaaam
« Défauts matériels »
Publié le 06/05/12 à 14:21J'utilise une paire de 416 depuis 3-4 ans régulièrement en live, 1 de chaque côté de mon accordéon Cavagnolo.
J'ai acheté ces micros sans trop de références, sur conseil de vendeur. Ils font bien leur boulot, mes reproches sont surtout matériels: câbles trop fins pour être fiables, fixations fragiles...
Je n'ai pas essayé le C 516, venu remplacer le 416. A 150€ je n'ai rien vu de crédible pour le moment. Je lui laisse donc une bonne note.
Mais si je refaisais aujourd'hui un investissement "paire de micros pinces", je me dirigerai a priori plutôt vers du Shure Beta 98, très polyvalent, et que la plupart des ingé son connaissent bien mieux.
Ou de l'ATM 350. Ou plus cher, DPA 4099U.
Ou de l'ATM 350. Ou plus cher, DPA 4099U.