« Fait correctement le job pour le prix »
Publié le 27/05/26 à 17:10
Les débutants
Hello toutes et tous.
(+)
Après avoir acheté quatre P24 et un P24HUB et relié le tout sur ma WING-Rack je dois avouer être très satisfait du résultat.
Qualité prix : rien à redire
Configuration sur la WING : ça pique un peu - prise en main délicate
Configuration P24/P24HUB : il y a quasi rien à faire si l'on se contente d'avoir simplement de bons retours
Chaque membre du groupe peut régler à sa guise parmi les 8 canaux affectés/utilisés ( parfois même des sous groupe ).
Connexion directe P24 sur ear-monitor filaire en SHURE : excellent
Connexion directe P24 sur un X-VIVE sans fil vers un SHURE : excellent
Connexion directe MONITOR OUT vers un retour amplifié : très bon résultat.
Les réglages sur P24 - Main BAL / Tone / Effets / sont de bonne facture
(-)
Certaines photos, visuels ou vidéos laissent croire que l'affichage / les informations par canal etc ... se font automatiquement (?)
pour moi il n'en n'est rien ou bien je n'ai pas encore tout compris.
A BEHRINGER de voir si la méthode de communication/vente est correcte envers leur clients ?
Pour finir : ne comptez pas sur l'aide éventuelle d'une notice et même si certains tutos "semblent" clairs, acheter et avoir les bons câbles et y comprendre qq chose à ce niveau là n'a pas été simple pour moi. ( AES50 / DMX-110ohms ....... )
(+)
Qualité prix : rien à redire
Configuration sur la WING : ça pique un peu - prise en main délicate
Connexion directe P24 sur ear-monitor filaire en SHURE : excellent
Connexion directe P24 sur un X-VIVE sans fil vers un SHURE : excellent
Connexion directe MONITOR OUT vers un retour amplifié : très bon résultat.
Les réglages sur P24 - Main BAL / Tone / Effets / sont de bonne facture
(-)
pour moi il n'en n'est rien ou bien je n'ai pas encore tout compris.