5.0/5(1 avis)
100 %
FranckschaffExcellent
Publié le 02/01/26 à 18:33Le Percido Loquelic est un module absolument incroyable pour la synthèse percussive et métallique. Il offre une palette sonore ultra large, allant de kicks agressifs à des textures digitales complexes, presque organiques. La combinaison des deux oscillateurs et la modulation interne permet d’obtenir des sons très vivants, avec beaucoup de caractère, sans jamais sonner plat ou répétitif.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est sa réactivité aux CV : chaque modulation transforme réellement le son, ce qui le rend parfait pour des rythmiques évolutives et expérimentales. Il peut être brutal et tranchant, mais aussi étonnamment subtil quand on le dose bien.
La qualité de fabrication est au r…Lire la suiteLe Percido Loquelic est un module absolument incroyable pour la synthèse percussive et métallique. Il offre une palette sonore ultra large, allant de kicks agressifs à des textures digitales complexes, presque organiques. La combinaison des deux oscillateurs et la modulation interne permet d’obtenir des sons très vivants, avec beaucoup de caractère, sans jamais sonner plat ou répétitif.
La qualité de fabrication est au rendez-vous, l’ergonomie est claire malgré la richesse du module, et il s’intègre facilement dans un setup Eurorack orienté techno, IDM, industriel ou expérimental.Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :