Strymon Flint
Acheter neuf

Argus du Strymon Flint

Où acheter Flint ?
jpeypey jpeypey

« Une Reverb complète et optimimsée ! »

Publié le 05/07/18 à 11:13
Rapport qualité/prix : Correct

J'ai revendu une Crazy Tube Circuit SPLASH mk2 et T-rex Replica pour la Strymon FLINT, du pur bonheur !!!!!! Je ne regrette pas mon choix. D'une réverbe à ressort vintage jusqu'une moderne infinie. Tu as tout ce qui se fait en matière de reverb sous le pied. Pour Switcher entre 2 presets tu as le Favorite Switch de Strymon ou tu t'en bricoles un comme moi pour moins de 20€. Le trémolo c'est la cerise sur le gâteau! À doser avec doigté avant ou après la reverb, au choix, c'est le petit truc qui fait la différence ! Je me régale.
Aujourd'hui sur mon pedalboard, pour ce qui est de la reverb c'est réglé, je ne regarde plus ailleurs s'il y a mieux !
Le 'mieux' n'étant pas ce qui est 'nécessaire', cette pédale correspond exactement à ce que je joue...de tout et aussi le plaisir d'expérimenter des sonorités.