Dusk (Mongrows)
Publié le 27/01/11 à 12:44
voir déscriptif déjà donné
Pour un novice en terme d'effet , l'usage des effets pré-enregistrés et pas mal , mais où sa ce complique , c'est lorsque l'on cherche a créer des effets , surtout si on n'y connais pas grand chose !
Le manuel aurait pu etre mieux fait , mais relativement utile !
QUALITÉ SONORE
les effets sont plus que bien !
le Seul problème que je rencontre , c'est le niveau sonore très faible lorsque ce dernier est branché en boucle ou meme en direct , je n'ai pas encore trouvé la solution !
Je l'utilise à la maison , le temps de m'y habitué , avec ma Fender Jazz Us , et mon Ianez ARTB-100wh
je l'utilise depuis quelques mois déjà , mais toujours en mode découverte , car c'est ma première usine a effets , depuis que je fais de la musique , donc , c'est tout nouveau pour moi !
Les plus : Son érgonomie , sa simplicité (4 pédales , ça suffit amplement) , sa taille
Les Moins : L'absence d'adaptateur secteur a l'achat , et de housse de transport !
Le manuel aurait pu etre mieux fait , mais relativement utile !
QUALITÉ SONORE
les effets sont plus que bien !