Boss GT-3

Gillesdu09maz Gillesdu09maz

« Très polyvalent  »

Publié le 30/01/23 à 23:32
Cible : Les utilisateurs avertis
Le gars qui me l a vendu ne savait visiblement pas s en servir , pour commencer il faut le brancher dans le return de son ampli ensuite il faut oublier les réglages d usine qui sont mauvais et criards , la programmation est simple car on peut trouver le manuel en français sur internet . Pour ma part je l utilisé avec différentes guitares et j arrive à avoir un son chaud aussi bien en clean qu en crunch ou métal , ce pédalier est une tuerie pour ceux qui savent s en servir , on peut tout faire avec , moi j ai programmé des sons clairs avec et sans effets , j arrive aussi à avoir un son blues à la SRV , avec ma strat j arrive à avoir un son qui se rapproche assez bien du son Malmsteen , AC/DC pour le gros crunch mais aussi des sons métal moderne , heavy , trash , l illusion est parfaite , on peut aussi utiliser différents chaînage d effets et c est super car le phaser j aime le placer avant d attaquer le pré ampli en son saturé , a cela on rajoute un peu de délai et de reverb pour les solos et une fois tout bien réglé on a un son très professionnel
Je suis encore bleufé par la qualité du son en général cela dit j y ai passé pas mal de temps pour peaufiner les réglages , à l époque j avais plusieurs amplis que j ai revendus et actuellement je me trouve avec un pédalier facilement transportable dont la plupart des amplis que j avais se trouvent à l intérieur
Bref pour 90 euros je suis très content et très impressionné , c est pour moi une super affaire