Flying Vé
Publié le 20/03/04 à 13:20
Voir ci dessous ou site pr les caracteristiques
Alors la on peu pas demander plus simple ! juste des potars a tourner pour passer d'un effet a l'autre ... j'ai meme pas eu besoin de lire la notice. ça va tout seul !
QUALITÉ SONORE
Les effets sont efficaces :
-Les distos et overdrives me conviennent parfaitement (pas toutes , certaines sont un peu brouillon dès qu'on met trop de gain...)
-les modulation sont bien aussi (Le chorus est mortel !)
-Les delay sont de toute beauté !
-La pedale d'expression est cool (bonne wha wha et les autres effets de la pedale font un peu "gadget" mais marrant a placer dans une compo un peu "psyché")
Je l'utilise maintenant de puis 6 mois et ce multieffet me convient parfaitement ! mes 330 euros depensés dans cette on été bien investi... je referai le meme choix sans hesiter !
QUALITÉ SONORE
Les effets sont efficaces :
-les modulation sont bien aussi (Le chorus est mortel !)
-Les delay sont de toute beauté !