Où acheter ME-70 ?
kotzen84 kotzen84

« Pedalboard complet  »

Publié le 01/01/26 à 17:08
Le couteau Suisse par excellence, multi effet complet il permet d’aborder beaucoup de style. Destiné aux débutants comme aux intermédiaires le M70 m’a séduit dans la simplicité de son utilisation. Une Wha propre des Delay à toutes les sauces, un looper simple et pratique ainsi qu’une prise casque et un in externe pour brancher un lecteur mp3 par exemple.
Coté sortie 2 jacks 6.35 pas mal sur 2 amplis
Ce que j’aime le plus c’est sa flexibilité par rapport aux versions plus récentes
Parce que tu peux débrayer la partie Preampli pour n’utiliser que les effets !!!
Le moins c’est en mode presets le changement de banques, il manque un switch type fs7(up/down)
Bref le jour où ils sortiront un nouveau modèle fusionnant l’interface USB, le Preampli totalement debrayable avec un looper contenant plus d’espace et des phrases sauvegardables, ainsi qu’un switch type fs7 comme les dernières versions J’en serai ravi. L’utilisation sur un ampli lampe en façade bof, par contre dans la boucle cela permet en plus de gérer le Volume en plus !!!
La qualité des effets est au rendez-vous et je referai ce choix sans hésiter même si je possède aujourd’hui du matériel plus récent.