Carl Martin Quattro (Chorus)

Argus du Carl Martin Quattro (Chorus)

Où acheter Quattro (Chorus) ?
levis parker levis parker
Note : 10 sur 10 Publié le 15/07/07 à 13:49
le produit est simple d'utilisation les sons façiles a exploiter tout y est : le compresseur efficace , sans pompage ni souffle , les o-drives que du bonheur :le od1 nous donne une saturation pouvant aller du simple crunch a la bonne saturation le od2 nous permet d'atteindre des sons type gary moore ou meme van halen avec un bon coup de mediator . le chorus ,efficace , surtout si le quattro est branche en stereo ; le delay rien a redire , propre, sans intonation que l'on peut avoir avec du numerique standard , lumpide; ce materiel est fait pour la scene :SIMPLE FACILE EFFICACE le prix n'est peut etre grand public mais est quand meme justifie

Meme un nouveau né peut l'utiliser

QUALITÉ SONORE

Tout est tres bien ; le metalleux n'y trouvera peut etre pas son compte mais il a toujours la possibilite d'y adjoindre via la boucle d'effet sa pedale preferee

Je l'ai depuis 2 mois utilise presque tous les jours sur scene ;sa ^principale qualite est la façilite pour atteindre le son que l'on veut FINI LES BANQUES DE SONS innaccecibles ou il faut s'y prendre un quart d'heure a l'avance pour retrouver ce que l'on veut d'autant plus que la plupart des presets sont inexploitables sur scene ATTENTION je l'ai essaye sur un ampli a lampes ( classic 50 2-12) sur un ampli a transistors le resultat est nettement moins bon!