faufilou
Publié le 02/01/11 à 21:46
-En résumé, un très bon pédalier qui offre des sons de qualité pour un bon rapport qualité prix. j'en ai essayé de bien plus chers chez boss ou vox qui sonnaient moins bien.
-sortie audio mono stéréo.
-Prise casque.
-Effets : odr, disto, flanger, phaser, brd, chorus, whawha, whammy,compresseur sustainer , simulateur d'ampli. petit bémol: la wha wha manque de pêche. pédale d'expression.
-40 sons d'usine, 40 sons programmables : on peut les modifier et le mélanger entre eux jusqu'à obtenir le son voulu. assez délire!
-Je m'en suis servi beucoup en concert, je l'utilise maintenant surtout chez moi, avec le casque pour le bonheur des voisins!!!
simple
QUALITÉ SONORE
très bon
un très bon pédalier
-sortie audio mono stéréo.
-Prise casque.
simple