pussinboots
« Pandora Stomp »
Publié le 10/05/14 à 09:58200 effets dispo + 100 rythmes et la possibilité de créer les siens et de les enregistrer.
Numérique bien sûr, c'est minuscule et ça fait tout.
La pédale fait la taille de l'accordeur KORG.
La pédale fait aussi accordeur très très lisible.
Le top c'est l'utilisation au casque avec entrée auxiliaire pour bosser et l'utilisation des rythmes pour travailler le tempo.
Une USB pour sauvegarder sur PC
Je suis bassiste.
Très simple de config, moi qui ne suis pas un fortiche du numérique il suffit de comprendre le principe une bonne fois pour toute et c'est acquis.
Moi le manuel me va j'ai tout compris.
QUALITÉ SONORE
Je suis bassiste.
Oui les effets on connait c'est du pandora, c'est bon.
Bon au casque c'est rigolo et très pratique mais le but pour moi c'est la scène. J'ai besoin de très peu d'effet d'où ce choix je laisse tomber le UE405 pour des raisons d'encombrement et de manque de choix (je le garde).
Points négatifs :
La pédale a du souffle même en position bypass.
Le "Noise Reduction" ne semble pas efficace sur les effets.
Le type de sélection au pied n'est pas bon pour la scène, il y a 3 possibilités de config, aucune ne va. En fait il aurait fallu que l'on puisse d'abord choisir le prg au pieds en mode bypass puis l'enclencher, ce n'est pas le cas. Faites bien attention à ça si vous êtes intéressé, chargez le manuel chez Korg et lisez (ça vous changera...lol).
Il y a un trou entre le moment où on switch et l'arrivée de l'effet, c'est gênant. J'ai besoin d'action instantanée dans mon utilisation, ça me gonfle! 12/09/2014 J'ai réglé ce problème un utilisant une pédale de by-pass, la pédale nb'est pas utilisable sans ce système sur scène.
Je viens de l'acheter j'ai fait 3 gigs depuis 10 jours (pas pu l'essayer en répé).
J'ai tout dit c'est dommage car le concept est parfait pour un bassiste.
Je n'aime pas l'utilisation sur scène mais je vais m'y faire... C'est quand même moche de gâcher un produit réfléchi presque parfait de cette façon. Les mecs devraient faire un peu de terrain!! La trouvaille c'est une pédale looper true by-pass et c'est fait!!
Jack casque = de la merde, j'ai commandé à Honk Kong un jack châssis pour le remplacer le mien est à sa deuxième mort (réparation de fortune).
Rapport qualité prix imbattable!!!
Numérique bien sûr, c'est minuscule et ça fait tout.
La pédale fait la taille de l'accordeur KORG.
La pédale fait aussi accordeur très très lisible.
Une USB pour sauvegarder sur PC
Je suis bassiste.
Moi le manuel me va j'ai tout compris.
QUALITÉ SONORE
Je suis bassiste.
Oui les effets on connait c'est du pandora, c'est bon.
Points négatifs :
La pédale a du souffle même en position bypass.
Le "Noise Reduction" ne semble pas efficace sur les effets.
J'ai tout dit c'est dommage car le concept est parfait pour un bassiste.
Rapport qualité prix imbattable!!!